El postre más caro del mundo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El postre más caro del mundo

Mensaje  Admin el Vie Nov 18, 2011 6:01 pm

El postre más caro del mundo


Es obra de Marc Guibert, chef principal del Hotel Lindeth Howe Country House en Windermere, Cumbria, Reino Unido. Su lanzamiento se realizó para la Semana Nacional del Chocolate, que comenzó el 10 de octubre de 2011 y su precio es de 34.000 dolares.



El postre está hecho a semejanza de este huevo Fabergé, fabricado por Theo Fabergé (nieto del joyero oficial de la corte rusa, Carl Fabergé), que tenía un valor de 35.000 dólares en 2003.



Con forma de huevo, este postre es el más caro del mundo debido a la preparación de su chocolate y a la utilización de lujosos ingredientes como oro, caviar, champagne y un diamante de dos quilates.

avatar
Admin
Admin

Mensajes : 510
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Ver perfil de usuario http://bituca.forumeiros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: El postre más caro del mundo

Mensaje  Admin el Vie Nov 18, 2011 6:02 pm

El postre está hecho con cuatro tipos diferentes del más fino chocolate belga -cuyo sabor es una combinación de durazno, naranja y whisky- y adornado con caviar y una hoja de oro. Tiene capas de jalea de champagne y bizcochuelo joconde, glaseado con la lámina de oro comestible.



avatar
Admin
Admin

Mensajes : 510
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Ver perfil de usuario http://bituca.forumeiros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: El postre más caro del mundo

Mensaje  Admin el Vie Nov 18, 2011 6:16 pm

avatar
Admin
Admin

Mensajes : 510
Fecha de inscripción : 24/10/2011

Ver perfil de usuario http://bituca.forumeiros.com

Volver arriba Ir abajo

Re: El postre más caro del mundo

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.